Dovete assolutamente sapere che il pesce di Caorle è buonissimo... e tra un po' lo saprà persino il Papa!
La cucina della città veneta infatti arriverà sulla tavola dello Stato Pontificio con un dono speciale: il pesce di Caorle.
Quest'ultimo verrà servito al Convegno Internazionale “Il Pane Quotidiano per tutti” che si terrà il 19 dicembre nella Città del Vaticano presso l'Accademia Pontificia della Scienza.
Una scelta di buon gusto per un pubblico di prim’ordine: premi Nobel, ministri, parlamentari, cardinali, esponenti della Fao, professori e dottori.
Piatti forti del menù saranno il Moscardino, la gallinella di mare e il broetto di Caorle, proposti dai bravissimi chef del rinomato ristorante "Il Carro" di Caorle.
L’iniziativa rientra nel progetto “Caorle, oasi del buon gusto”, ideato per promuovere l’enogastronomia caorlotta in Italia e nel Mondo.
venerdì 18 dicembre 2009
Per gli amanti del pesce...
Etichette:
Caorle,
cucina veneta,
enogastronomia,
eventi,
pesce,
ricette,
Veneto,
Venezia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento