Caorle ospiterà domenica 18 ottobre 2009 "Un Mare di Sapori": tra le calli e i campielli di Caorle avrete l’opportunità di conoscere la cucina veneta. Il centro storico sarà trasformato in un percorso enogastronomico, accompagnato da eventi culturali, spettacoli, animazione e mercatini. Saranno anche organizzati mini-corsi di cucina, per imparare antiche ricette (uno dei tanti patrimoni culturali da preservare).
Domenica 25 ottobre 2009 la città ospiterà anche"I Sapori del Veneto, dal mare alla montagna". Le due rassegne sono a cura della Proloco Caorle e di Promocaorle in collaborazione con il Comune di Caorle, Gruppo Ristorazione Tipica Caorlotta, Mercato Ittico, Consorzio di Asiago 7 Comuni, Proloco di Cimadolmo (Tv), Strada dei Vini Lison-Pramaggiore, Scuola Alberghiera "Giovanni XXIII" C.F.P. Lepido Rocco, Gruppo Decorazioni Artistiche, con la partecipazione delle Proloco del Veneto e dei Consorzi a tutela dei prodotti del territorio.
mercoledì 14 ottobre 2009
Un mare di sapori - IV edizione
Etichette:
Caorle,
corsi di cucina,
cucina veneta,
enogastronomia,
gite fuori porta,
Veneto,
Venezia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento