Ingredienti
- 200 gr. di mandorle tritate
- 150 gr. di zucchero
- 150 gr. di farina
- 1 bianco d’uovo
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Marsala secco
- zucchero a velo
Procedimento
Versate
in una ciotola le mandorle, lo zucchero, la farina, la cannella e
mescolateli bene. Montate a neve l'albume e amalgamatelo con
delicatezza al composto di farina e mandorle. Impastate unendo poco
alla volta il Marsala: dovrà risultare un impasto abbastanza
sodo.
Stendete l'impasto ad uno spessore di circa 3 cm, formate
delle strisce di circa 5 cm x 2 cm arrotondando le estremità per
dare la forma di ossa. Adagiate le ossa su una placca ricoperta da
carta da forno.
Fatele cuocere nel forno a 170° per circa 40
minuti. Lasciatele raffreddare e spolverizatele con dello zucchero a
velo.
Le
ossa dei morti sono fantastiche con un buon bicchiere di Moscato!
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